Nokia Lumia 1320 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Nokia Lumia 1320 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

remarque : Au moment de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

2

sélectionner le MMS à consulter

Appuyez sur le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : Le début du MMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

3

ouvrir le MMS

La pièce jointe au message s’affiche.

Sélectionnez Développer le message pour l’afficher intégralement.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

4

enregistrer la pièce jointe

Pour enregistrer le MMS :

• Faites un appui bref sur le fichier reçu pour qu’il apparaisse en plein écran.
  • Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois points, au bas de l’écran.
  • Choisissez enregistrer sur le téléphone pour sauvegarder votre pièce jointe.

Un message de confirmation en haut de votre écran indique que le fichier a bien été enregistré.