Nokia 3310 : rédiger et envoyer un message

Mise à jour le 13/01/2023

Votre Nokia 3310 vous permet d'envoyer des message (SMS) ou des messages MMS (messages enrichis de photos, d'éléments sonores). Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Rédiger et envoyer un MMS

Depuis l'écran d'accueil, Sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Messagerie.
  • Cliquez sur Créer message.
  • Choisissez un contact ou saisissez un numéro de mobile.
  • Saisissez votre message.
  • Ajoutez une pièce jointe.
  • Sélectionnez Options.
  • Allez sur Insérer une photo.

Le mobile affiche "Affichage des fichiers de la carte mémoire. Allez dans options pour voir les fichiers de votre téléphone."

• Faites OK.
  • Sélectionnez le dossier (Capturées / Reçues / Collections).

Concernant l'image et le son, vous pouvez choisir soit d'en créer, soit d'en sélectionner parmi vos fichiers.

Sélectionnez l'image.

• Sélectionnez Envoi.

Le mobile envoie le message.