Motorola Nexus 6 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre Motorola Nexus 6 de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Messages

2

Sélectionner le message

3

Afficher la pièce jointe

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher.

4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Options, en haut à droite de l'écran, représenté par 3 points verticaux.

5

Sélectionner Enregistrer

6

La pièce jointe est enregistrée.

Vous pouvez consulter l'Album Multimédia pour retrouver le document.