Motorola Nexus 6 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre Motorola Nexus 6 de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Sélectionner Messages

Sélectionner le message

Afficher la pièce jointe

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher.

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Options, en haut à droite de l'écran, représenté par 3 points verticaux.

Sélectionner Enregistrer

La pièce jointe est enregistrée.

Vous pouvez consulter l'Album Multimédia pour retrouver le document.