Motorola Moto G 4G : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre Motorola Moto G 4G est automatiquement configuré pour pouvoir envoyer et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez vérifier le paramétrage manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

tapoter sur Paramètres

accéder aux options du réseau

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez Plus…

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d’accès

choisir le point d’accès

Dans la liste des points d’accès qui s’affichent, sélectionnez Orange MMS.

vérifier le paramétrage du profil

Saisissez les données du point d’accès Orange MMS dans chaque champ requis, selon les informations suivantes :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : non défini (par défaut)
  • Port : non défini (par défaut)
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d’authentification : non défini
  • Type d'APN : mms
  • Protocole APN en itinérance : iPv4
  • Activer/désactiver APN : case cochée
  • Porteur : non spécifié

Ne saisissez rien dans les autres champs.

Votre mobile est prêt à envoyer et à recevoir des MMS.