Motorola Moto G 4G : rédiger et envoyer un MMS

Votre Motorola Moto G 4G vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône verte MMS symbolisée par un smiley.

créer un nouveau MMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro du contact.Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier.

Vous pouvez envoyer un MMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires

• Appuyez sur l’icône Trombone pour insérer une pièce jointe.

sélectionner le type de pièce jointe

sélectionner le fichier

Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant le champ Prendre une photo.

envoyer un MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Sélectionnez l’icône Envoyer, symbolisée par une flèche, pour expédier votre MMS.