Motorola Moto G 4G : rédiger et envoyer un MMS

Votre Motorola Moto G 4G vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

1

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône verte MMS symbolisée par un smiley.

2

créer un nouveau MMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

3

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro du contact.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier.

remarque : Vous pouvez envoyer un MMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires

• Appuyez sur l’icône Trombone pour insérer une pièce jointe.
4

sélectionner le type de pièce jointe

5

sélectionner le fichier

remarque : Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant le champ Prendre une photo.

6

envoyer un MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Sélectionnez l’icône Envoyer, symbolisée par une flèche, pour expédier votre MMS.