Motorola Moto G 4G : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Le Motorola Moto G 4G vous permet d’afficher un MMS reçu et d’enregistrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

1

recevoir un MMS

À la réception d’un MMS, une notification s’affiche en haut de l’écran, accompagnée d’une icône symbolisée par un smiley.

Pour l’afficher, appuyez sur l’icône verte MMS en bas de l’écran d’accueil de votre mobile.

2

afficher un MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le MMS.

Le message s’affiche.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

enregistrer une pièce jointe

• Appuyez longuement sur la pièce jointe au message.
  • Sélectionnez Enregistrer le fichier dans le menu qui s’affiche.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans la mémoire du mobile. Vous pouvez la retrouver en consultant votre album multimédia.

remarque : Vous pouvez choisir d’enregistrer les pièces jointes sur la carte mémoire du téléphone ou sur la carte SIM.