LG Optimus L7 : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre LG Optimus L7 est automatiquement configuré pour envoyer et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez vérifier le paramétrage manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez la touche Menu, en bas à droite de l’appareil.

appuyer sur Paramètres système

tapoter sur Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

choisir Noms des points d'accès

afficher le paramétrage MMS

Dans la liste des points d’accès qui s’affichent, tapotez sur Orange MMS.

vérifier le paramétrage du profil

Si besoin, mettez à jour les données du point d’accès Orange MMS en complétant chaque champ selon les indications suivantes :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • MMS Proxy : 192.168.010.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d’authentification : PAP
  • Type d'APN (nom du point d'accès) : mms
  • Protocole APN : iPv4

Ne saisissez rien dans les champs Proxy et Port.

Vous pouvez à présent envoyer et recevoir des MMS.