LG Optimus L7 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Votre LG Optimus L7 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messages.

2

afficher le menu

L’écran affiche la liste des SMS et MMS reçus.

Appuyez sur l’icône Menu située en bas à droite de votre mobile.

3

tapoter sur Paramètres

4

choisir Adresse du centre de services

• Dans la fenêtre qui s’affiche, saisissez le numéro du centre serveur suivant : +33689004000 .
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Le numéro du centre serveur est sauvegardé.

Votre mobile est correctement configuré, vous pouvez envoyer des SMS.