LG Optimus L7 : rédiger et envoyer un MMS

Votre LG Optimus L7 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer et les expédier.

1

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau MMS

Appuyez sur l’icône Plus, située en haut à droite de l’écran.

3

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro du destinataire.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier virtuel.
  • Tapotez sur l'icône représentant un trombone, située en bas à droite de l'écran, pour ajouter une pièce jointe au message.
4

sélectionner une pièce jointe

• Choisissez le dossier dans lequel se trouve l’élément multimédia que vous souhaitez joindre à votre MMS.
  • Sélectionnez le fichier souhaité.

remarque : Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant le champ Prendre une photo.

5

envoyer le MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Appuyez sur le bouton Envoyer pour expédier votre MMS.

Le message est transmis au destinataire.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés dans l’envoi du message, assurez-vous que votre APN MMS est correctement renseigné.