LG Optimus L7 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 20/04/2015

Votre LG Optimus L7 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer et les expédier.

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messages.

créer un nouveau MMS

Appuyez sur l’icône Plus, située en haut à droite de l’écran.

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro du destinataire.Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier virtuel.
  • Tapotez sur l'icône représentant un trombone, située en bas à droite de l'écran, pour ajouter une pièce jointe au message.

sélectionner une pièce jointe

• Choisissez le dossier dans lequel se trouve l’élément multimédia que vous souhaitez joindre à votre MMS.
  • Sélectionnez le fichier souhaité.

Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant le champ Prendre une photo.

envoyer le MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Appuyez sur le bouton Envoyer pour expédier votre MMS.

Le message est transmis au destinataire.

Si vous rencontrez des difficultés dans l’envoi du message, assurez-vous que votre APN MMS est correctement renseigné.