LG Optimus L7: afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Le LG Optimus L7 vous permet d’afficher un MMS reçu et d’enregistrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

1

recevoir un MMS

À l’arrivée d’un MMS, une pastille orange s’affiche au-dessus du raccourci Messages, et une icône représentant une bulle de conversation apparaît en haut de l’écran.

Tapotez sur Messages pour consulter votre MMS.

remarque : Vous pouvez également ouvrir directement le MMS en sélectionnant la notification présente en haut de l’écran.

2

ouvrir le MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le MMS.

remarque : Les messages non-lus apparaissent en gras.

3

ouvrir la pièce jointe

Le message et le fichier joint s’affichent.

Appuyez sur la pièce jointe pour l'ouvrir en pleine page.

4

afficher la pièce-jointe

Le message défile en pleine page, puis le mobile se repositionne sur l'écran précédent.

5

enregistrer la pièce jointe

Pour sauvegarder la pièce jointe sur votre téléphone, appuyez longuement dessus.

6

sélectionner Sauvegarder Pièce-jointe

7

finaliser l'enregistrement

La liste des pièces jointes au message apparaît :

• Sélectionnez le fichier à enregistrer.

remarque : Si votre MMS contient plusieurs pièces jointes, vous pouvez n’en enregistrer que certaines en cochant les cases adaptées.

• Validez en appuyant sur Enregistrer.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia.