LG G3s : vérifier les paramétrages MMS Orange

Votre LG G3s est automatiquement configuré pour vous permettre d’envoyer et de recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramétrages MMS

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes représentée par deux rectangles.

2

choisir Paramètres système

3

accéder à Réseaux et partage de connexion

Dans l'onglet Réseaux, sélectionnez Réseaux et partage de connexion.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

choisir Noms des points d’accès

6

sélectionner Orange MMS

7

vérifier le paramétrage du profil

Assurez-vous que les données du point d’accès Orange MMS sont complétées selon les informations suivantes :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Nom d’utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC Proxy : 192.168.10.200
  • MMSC Port : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d’APN : mms
  • Protocole APN : IPv4
  • Protocole d'itinérance APN : IPv4

Si les champs sont correctement complétés, vous pouvez envoyer et recevoir des MMS.