LG G Flex : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre LG G Flex est automatiquement configuré pour pouvoir envoyer et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez vérifier le paramétrage manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options du réseau

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

accéder aux points d’accès

Sélectionnez le champ Noms des points d’accès.

6

choisir le point d’accès

Dans la liste des points d’accès qui s’affichent, sélectionnez Orange MMS.

7

vérifier le paramétrage du profil

Saisissez les données du point d’accès Orange MMS dans chaque champ requis, selon les informations suivantes :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : non configuré (par défaut)
  • Port : non configuré (par défaut)
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • MMS Proxy : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d’authentification : PAP
  • Type d'APN : mms
  • Protocole APN en itinérance : iPv4

remarque : Ne saisissez rien dans les autres champs.

Votre mobile est prêt à envoyer et à recevoir des MMS.