LG G Flex : rédiger et envoyer un MMS

Votre LG G Flex vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

1

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône jaune Messagerie.

2

créer un nouveau MMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en haut à droite de l’écran.

3

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro du destinataire.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Rédigez votre message
  • Sélectionnez le logo pièce jointe.
4

sélectionner le type de pièce jointe

Choisissez Image.

remarque : Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant le champ Prendre une photo

sélectionner Galerie

sélectionner emplacement de stockage

sélectionner le fichier

• Sélectionnez la pièce jointe.
  • Sélectionnez OK

envoyer un MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Sélectionnez l’icône verte Envoyer pour expédier votre MMS.

le MMS est envoyé