LG G Flex : ajouter un APN MMS

Votre LG G Flex est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Cependant, si vous souhaitez utiliser la carte SIM d’un autre opérateur, vous pouvez paramétrer manuellement un nouvel APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options du réseau

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

accéder aux points d’accès

Sélectionnez le champ Noms des points d’accès.

6

créer un nouvel APN

La liste des points d’accès s’affiche. Pour en créer un nouveau :

• Appuyez sur l’icône Menu en bas de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Nouvel APN.
7

paramétrer l’APN

• Remplissez les champs requis pour l’identification de l’APN, en fonction des données fournies par l’opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.
  • Appuyez ensuite sur l’icône Menu en bas de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’ouvre, sélectionnez Enregistrer.
8

valider l’APN

Le nouvel APN apparaît désormais dans la liste des points d’accès.

Sélectionnez-le pour l’activer.

Vous pouvez à présent envoyer et recevoir des MMS.

remarque : Pour envoyer à nouveau des MMS à partir de votre carte SIM Orange, pensez à rétablir le profil Orange MMS.