LG G Flex : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Le LG G Flex vous permet d’afficher un MMS reçu et d’enregistrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

1

recevoir un MMS

À la réception d’un MMS, une notification s’affiche en haut de l’écran.

Pour le consulter, sélectionnez l’icône Messagerie en bas de votre écran d’accueil.

remarque : Vous pouvez également ouvrir directement le MMS en tapotant sur la notification présente en haut de l’écran.

2

afficher un MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le MMS.

remarque : Les messages non-lus apparaissent en gras. Un trombone signale un MMS.

Le message et le fichier joint s’affichent.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

enregistrer une pièce jointe

• Appuyez longuement sur le message.
  • Sélectionnez Enregistrement PJ dans le menu qui s’affiche.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans la mémoire du mobile. Vous pouvez la retrouver en consultant votre album multimédia.