LG G Flex : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Le LG G Flex vous permet d’afficher un MMS reçu et d’enregistrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

recevoir un MMS

À la réception d’un MMS, une notification s’affiche en haut de l’écran.

Pour le consulter, sélectionnez l’icône Messagerie en bas de votre écran d’accueil.

Vous pouvez également ouvrir directement le MMS en tapotant sur la notification présente en haut de l’écran.

afficher un MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le MMS.

Les messages non-lus apparaissent en gras. Un trombone signale un MMS.

Le message et le fichier joint s’affichent.

Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

enregistrer une pièce jointe

• Appuyez longuement sur le message.
  • Sélectionnez Enregistrement PJ dans le menu qui s’affiche.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans la mémoire du mobile. Vous pouvez la retrouver en consultant votre album multimédia.