Huawei P8 : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez expédier des messages multimédias (MMS) enrichis de photos, vidéos, musique, etc. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS depuis votre Huawei P8.

1

sélectionner l'icône Messages

2

créer un nouveau MMS

Appuyez sur Nouveau message.

3

rédiger le MMS

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • À : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Saisissez un message : écrivez votre texte.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe représenté par un + pour insérer un fichier.
4

sélectionner le type de fichier à insérer

5

sélectionner Une seule fois

6

sélectionner le fichier à insérer

remarque :  vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps. Si vous sélectionnez un fichier trop lourd il sera compressé par le téléphone.

sélectionner l'image

envoyer le MMS

Appuyez sur le bouton Envoyer.