Huawei Media Pad T1 10 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous voulez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre tablette Huawei Media Pad T1 10. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionner l'icône Messages

Créer un nouveau message

Appuyez sur le symbole Nouveau message.

Préparer le MMS

  • Saisissez les coordonnées du destinataire.
  • Rédigez le texte du message.
  • Appuyez sur le symbole Plus pour insérer un document.

Ajouter une pièce jointe

Sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez insérer dans le MMS.

Vous pouvez choisir parmi :

  • Émoticône.
  • Appareil photo.
  • Images.
  • Contacts.
  • Objet.
  • Phrases.
  • Vidéos.
  • Capturer une vidéo.
  • Agenda.
  • Fichier audio.

Sélectionner le document à envoyer

Sélectionner le symbole Valider

Envoyer le message

Appuyez sur l'icône envoyer lorsque votre MMS est prêt.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.