Huawei Ascend P7 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Huawei Ascend P7 est automatiquement configuré pour pouvoir envoyer et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Vous pouvez toutefois ajouter et activer un APN correspondant à un autre opérateur. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

trouver les points d’accès

Choisissez le champ Noms des points d’accès dans le nouveau menu qui apparaît.

créer un nouveau profil APN MMS

La liste des APN préenregistrés s’affiche. Pour en créer un nouveau :

• Sélectionnez l’icône Options en haut à droite de l’écran.
  • Un menu déroulant s’affiche, sélectionnez Nouvel APN.

paramétrer un nouveau profil APN

• Remplissez tous les champs de la liste en fonction des indications de l’opérateur concerné.
  • Sélectionnez ENREGISTRER.

Le nouvel APN apparaît dans la liste des points d’accès.

Pour activer votre nouvel APN, appuyez dessus dans la liste des profils préenregistrés.