Huawei Ascend P7 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Huawei Ascend P7 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et sauvegarder vos pièces jointes.

1

ouvrir l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône verte Messagerie,symbolisée par une bulle blanche.

2

afficher un MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un MMS.

Il apparaît alors.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

enregistrer une pièce jointe

• Appuyez longuement sur la pièce jointe au message.
  • Sélectionnez Enregistrer pièces jointes dans le menu qui s’affiche.

La pièce jointe est enregistrée dans votre album multimédia.