HTC Windows Phone 8S : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile HTC Windows Phone 8S, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

accéder à la boite de réception des messages

Lors de la réception d'un MMS, une notification apparaît brièvement sur la partie supérieure de la page d'accueil indiquant l'expéditeur.

Appuyez sur l'icône Messages symbolisée par une enveloppe.

2

sélectionner le message reçu

3

lire le message

Sélectionnez Développer le message

4

afficher la pièce jointe

Faites un appui bref sur la pièce jointe.

5

accéder aux options d'enregistrement

Appuyez sur Options représentées par trois points en bas à droite.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La pièce jointe est enregistrée dans Mes visuels.