HTC ONE Mini : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre HTC ONE Mini est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Données mobiles

4

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Noms des points d'accès.

5

accéder aux options des points d'accès

Appuyez sur le bouton Options.

6

créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Nouvel APN.

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ et renseignez-les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plateforme MMS.

Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.

8

accéder aux options du nouvel APN MMS

Appuyez de nouveau sur le bouton Options lorsque tous les champs ont été renseignés.

9

appuyer sur Enregistrer

10

activer le nouvel APN MMS

Le nouvel APN  MMS que vous venez d'enregistrer apparait dans la liste.

Appuyez sur le bouton à droite du nouvel APN MMS pour l'activer.