HTC ONE Mini : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez, avec votre mobile HTC ONE Mini, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS.

1

accéder aux messages

À la réception d'un message, une pastille s'affiche sur l'icône Messages indiquant le nombre de SMS ou MMS reçus.

Appuyez sur cet icône pour accéder à la boîte de réception.

2

lire un MMS reçu

Sélectionnez le message.

3

afficher la pièce jointe

Appuyez longuement sur la pièce jointe à enregistrer.

4

afficher les options de la pièce jointe

Lorsque la photo s'affiche en plein écran, faites un appui court dessus.

5

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer.

6

la pièce jointe s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre téléphone