HTC One Mini 2 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre mobile HTC ONE Mini 2 utilise une adresse, ou Access Point Name (APN), pour envoyer et recevoir des MMS via votre opérateur. Si celui-ci n’a pas encore été défini, voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Données mobiles

4

afficher les paramètres des points d'accès

Sélectionnez Noms des points d'accès.

5

ouvrir les options des points d'accès

Appuyez sur la touche Options en haut à droite.

6

choisir Nouvel APN

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez et renseignez chaque champ à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plateforme MMS.
  • Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.
  • Lorsque tous les champs ont été renseignés, pressez la touche Options en haut à droite.
8

valider la création du nouvel APN MMS

Sélectionnez Enregistrer.

9

activer le nouvel APN MMS

Pressez le bouton situé à droite du nouvel APN MMS. Le bouton devient vert pour signaler que le service est activé.