HTC ONE Mini 2 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'en consulter et sauvegarder les pièces jointes (photo, vidéo, son...). Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

appuyer sur SMS/MMS

afficher un MMS reçu

Sélectionnez le message que vous souhaitez consulter.

ouvrir la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe à enregistrer.

sélectionner le lecteur pour afficher la photo

appuyer sur la photo

sauvegarder la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre mobile.