HTC Desire 610 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre HTC Desire 610 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre terminal.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Application.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Données mobiles

4

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Noms des points d'accès.

5

accéder aux options des points d'accès

Appuyez sur le symbole Options.

6

créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Nouvel APN.

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.

Appuyer sur OK pour valider chaque saisie.

8

accéder aux options du nouvel APN MMS

Appuyez sur le symbole Options, lorsque tous les champs ont été renseignés.

appuyer sur Enregistrer

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur le puce à droite du nouvel APN MMS.