Doro Phone Easy 632 S : ajouter un nouvel APN MMS

Voici comment ajouter un profil MMS sur votre Doro Phone Easy 632 S.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Messages > Param MMS > Profil MMS > Options > Ajouter

Saisissez dans les champs demandés les valeurs adéquates.   Voir : paramétrage  MMS Orange

Sélectionnez OK à la fin des saisies.

Le mobile affiche "Ajouter nouv. cpte données paquet ?"

Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "Ajouté"

Sélectionnez ce nouveau profil.

Sélectionnez OptionsActiver.

Le mobile affiche "OK".

Le nouveau profil MMS que vous venez de créé est votre nouveau profil MMS par défaut.

Appuyez sur la touche  Fin d'appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.