Doro Phone Easy 632 S : ajouter un nouvel APN MMS

Voici comment ajouter un profil MMS sur votre Doro Phone Easy 632 S.

1

Sélectionnez Menu > Paramètres > Messages > Param MMS > Profil MMS > Options > Ajouter

2

Saisissez dans les champs demandés les valeurs adéquates.   Voir : paramétrage  MMS Orange

3

Sélectionnez OK à la fin des saisies.

4

Le mobile affiche "Ajouter nouv. cpte données paquet ?"

5

Sélectionnez Oui.

6

Le mobile affiche "Ajouté"

7

Sélectionnez ce nouveau profil.

8

Sélectionnez OptionsActiver.

9

Le mobile affiche "OK".

10

Le nouveau profil MMS que vous venez de créé est votre nouveau profil MMS par défaut.

11

Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.