Doro Phone Easy 632 S : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici comment gérer un document reçu en pièce jointe d'un MMS avec votre Doro Phone Easy 632 S. Voir également : consulter l'album

Prérequis

Lors de la réception d'un MMS, après signal sonore et allumage de la lampe, une enveloppe clignote sur le clapet fermé du Doro.

1

Sélectionnez Lire  après avoir ouvert le clapet.

2

Le message s'affiche après quelques secondes de chargement, texte et pièce jointe.

3

La pièce jointe affichée plein écran.

4

Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

5

Lorsque le nom du ficher s'affiche pour l'enregistrement.

6

Sélectionnez OK.

7

L'image est enregistrée dans la Galerie images de l'appareil photo.