Doro Phone Easy 632 S : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici comment gérer un document reçu en pièce jointe d'un MMS avec votre Doro Phone Easy 632 S. Voir également : consulter l'album

Prérequis

Lors de la réception d'un MMS, après signal sonore et allumage de la lampe, une enveloppe clignote sur le clapet fermé du Doro.

Sélectionnez Lire  après avoir ouvert le clapet.

Le message s'affiche après quelques secondes de chargement, texte et pièce jointe.

La pièce jointe affichée plein écran.

Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

Lorsque le nom du ficher s'affiche pour l'enregistrement.

Sélectionnez OK.

L'image est enregistrée dans la Galerie images de l'appareil photo.