Doro Liberto 820 Mini : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 13/05/2019

Votre Doro Liberto 820 Mini vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

accéder aux MMS

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Messages.

créer un nouveau message

Sélectionnez Écrire message au bas de votre écran.

choisir un contact

Dans le champ Chercher numéro/nom :

Entrez le numéro de votre correspondant ou sélectionnez un des contacts affichés.

Vous pouvez rechercher un contact dans votre répertoire en appuyant sur l’icône située en haut à gauche du champ.

rédiger le message

Écrivez votre message.

ajouter une pièce jointe

• Appuyez sur la touche Options située sous l'écran à gauche.
  • Sélectionnez la rubrique Joindre fichier.

choisir un type de pièce jointe

Dans la liste qui apparaît :

• Contacts.
  • Galerie.
  • Appareil photo.
  • etc.

Choisissez Galerie.

Validez avec la Touche verte.

sélectionnez la photo à joindre au MMS

valider votre choix

Appuyez sur la Touche verte pour confirmer.

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur Envoyer.

votre MMS est transmis à votre correspondant

Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS est correctement programmer.