Doro Liberto 810 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Doro Liberto 810 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

1

accéder aux MMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un MMS, sélectionnez Écrire au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Sélectionnez le champ Entrer le destinataire.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également rechercher un contact dans votre répertoire en appuyant sur l’icône située à droite du champ.

• Saisissez votre message dans la partie basse de l'écran.
4

ajouter une pièce jointe

Lorsque le message est rédigé, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

5

tapoter sur Attacher

6

choisir un type de pièce jointe

Dans la liste qui apparaît, choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.

7

sélectionner un fichier

Appuyez sur l’élément à attacher au message.

8

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, tapotez sur Envoyer message.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS est correctement effectué.