Doro Liberto 810 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre Doro Liberto 810 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Cependant, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer l’APN MMS manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l'icône Param...

3

appuyer sur Plus de paramètres

4

tapoter sur Connectivité

5

choisir Messages

6

sélectionner MMS

7

appuyer sur Profil MMS

8

tapoter sur Ajouter

9

configurer l’APN

Dans l'écran Fournisseurs de compte, chaque rubrique doit être correctement renseignée :

• Saisissez les données fournies par l’opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.
  • Cochez la case Activer/Désactiver APN.
  • Validez en sélectionnant Enregistrer.

Le nouvel APN est correctement configuré.

remarque : Pour recevoir à nouveau des MMS sur votre carte SIM Orange, pensez à rétablir votre profil MMS par défaut