Doro Liberto 810 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Doro Liberto 810 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

2

sélectionner le MMS à consulter

Appuyez sur le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : La présence d’un message non-lu est signalée par un liseré vert, placé à gauche du nom de l’expéditeur.

3

ouvrir le MMS

Le message s’affiche avec le fichier joint.

Sélectionnez la pièce jointe pour l’ouvrir.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

4

enregistrer la pièce jointe

Choisissez Enregistrer pour sauvegarder votre pièce jointe.

Un message de confirmation indique que le fichier est correctement enregistré.