Doro 6530 : envoyer un message

Mise à jour le 10/01/2023

Vous souhaitez envoyer des message (SMS) ou des messages (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique à vos correspondants. Voici comment rédiger et envoyer un MMS avec votre Doro 6530.

créer un message
  • Sélectionnez Menu > Messages >Créer nouveau > MMS.
  • Appuyez sur OK.
Rédiger le MMS
  • Rédigez votre message.
  • Sélectionnez Options pour insérer une pièce jointe.

La liste des types de pièces jointes s'affiche :

- Ajouter photo
 - Ajouter son
 - Ajouter vidéo
 - Ajouter sujet
 - Prévisu. MMS

• Sélectionnez le type de pièce jointe puis la pièce jointe souhaitée.
  • Sélectionnez OK.

Lorsque le message est prêt pour l'envoi:

• Sélectionnez OptionsA.

Le mobile affiche "Entrez numéro".

• Sélectionnez Chois. > Entrez le numéro > OK.

OU

• Choisissez un contact dans le répertoire.
  • Sélectionnez OK > Envoyer.

Le mobile affiche "Envoi" puis revient sur l'écran d'accueil. Deux icônes en haut d'écran s'affichent pendant l'envoi puis disparaissent.