Doro 6530 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS. Vous pouvez être amené a utiliser une autre plateforme qu'orange. Voici comment ajouter et activer un nouveau  profil MMS sur votre Doro 6530.

1
Accéder aux paramétrages MMS Orange
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Messages > Param. MMS > Profil MMS.
  • Appuyez sur Options > Ajouter.

Vous êtes prêt(e) pour le paramétrage.

2
Ajouter un nouvel APN
  • Renseignez les différents paramètres avec les données fournies par le fournisseur :

- Nom du compte:

- APN

- Nom utilisateur

- MdP

- Page web

- Type de connexion

- Adresse du proxy

- Port du proxy

- Nom utilisateur

- MdP

• Sélectionnez OK à la fin de chaque saisie.

Le mobile affiche "Enreg.?"

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "Enreg."

3
Activer un profil MMS

La liste des profils MMS apparaît.

• Sélectionnez le profil  MMS  désiré.
  • Sélectionnez Options Activer

Le mobile affiche "OK".

Le nouveau profil MMS que vous venez de créér est votre nouveau profil MMS par défaut.

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.