Doro 6530 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici comment gérer un document reçu en pièce jointe d'un MMS avec votre Doro 6530.

1
Lire le MMS reçu

Lors de la réception d'un MMS, après signal sonore et allumage de la lampe, une enveloppe clignote sur le clapet fermé du Doro.

• Sélectionnez Lire  après avoir ouvert le clapet.

OU

• Sélectionnez Menu > Messages > Reçus.
  • Sélectionnez le message souhaité.
  • Appuyez sur Lire.

Le message s'affiche après quelques secondes de chargement, texte et pièce jointe.

2
Pour enregistrer les objets du MMS

La pièce jointe affichée plein écran :

• Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

Lorsque le nom du ficher s'affiche pour l'enregistrement.

• Sélectionnez OK.

L'image est enregistrée dans la Galerie images de l'appareil photo.

• Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d’accueil.