Doro 6530 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici comment gérer un document reçu en pièce jointe d'un MMS avec votre Doro 6530.

Lire le MMS reçu

Lors de la réception d'un MMS, après signal sonore et allumage de la lampe, une enveloppe clignote sur le clapet fermé du Doro.

• Sélectionnez Lire  après avoir ouvert le clapet.

OU

• Sélectionnez Menu > Messages > Reçus.
  • Sélectionnez le message souhaité.
  • Appuyez sur Lire.

Le message s'affiche après quelques secondes de chargement, texte et pièce jointe.

Pour enregistrer les objets du MMS

La pièce jointe affichée plein écran :

• Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

Lorsque le nom du ficher s'affiche pour l'enregistrement.

• Sélectionnez OK.

L'image est enregistrée dans la Galerie images de l'appareil photo.

• Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.