Crosscall Spider X5 : vérifier le paramétrage MMS Orange

Vous pouvez recevoir et envoyer des MMS avec votre Crosscall Spider X5, pour cela votre mobile doit être bien paramétré. Voici la marche à suivre pour vérifier le paramétrage MMS Orange.

Prérequis

Les mobiles issus du coffret opérateur (vendus dans le réseau de distribution Orange) sont pré-paramétrés en usine.

Accéder au menu de paramétrage MMS Orange

• Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • Sélectionnez l'icône Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Cliquez sur Connectivité, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Comptes de données, puis validez.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez le profil MMS, appuyez sur la touche centrale pour afficher les valeurs de ce profil.

Le paramétrage doit être défini comme suit :

- nom du compte : Orange MMS

- APN : orange.acte

- nom d'utilisateur : orange

- mot de passe : orange

- type d'auth. : Normal

• Appuyez sur la touche centrale pour afficher les valeurs des paramètres avancés.

- page d'accueil : http://mms.orange.fr

- type de connexion : HTTP

- utiliser un Proxy : Oui

- adresse de Proxy : 192.168.010.200

- port : 8080

- nom d'utilisateur Proxy : N/A

- mot de passe du Proxy : N.A

- DNS primaire : 000.000.000.000

- DNS secondaire : 000.000.000.000

- adresse IP : 000.000.000.000

- masque de sous-réseau : 000.000.000.000