Crosscall Spider X5 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Crosscall vous permet d'envoyer des MMS (messages enrichis de photos, d'éléments sonores). Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Rédiger et envoyer un MMS

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • L'interface s'ouvre avec l'icône Messages pré-sélectionnée. Appuyez directement sur la touche centrale du joystick pour valider.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Écrire un message, puis validez.
  • Saisissez votre message.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez Passer à MMS.

L'interface de messagerie est modifiée.

• A nouveau, appuyez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez au choix :

- ajouter image

- ajouter son

- ajouter sujet

Concernant l'image et le son, vous choisirez soit d'en créer, soit d'en choisir parmi vos fichiers.

Après avoir écrit votre message et choisit votre destinataire, appuyez sur la touche correspondant à Options et choisissez Envoyer.

Deux messages apparaissent, Envoi puis Envoyé et enregistré.