Comment rédiger et envoyer un MMS sur votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Mise à jour le 15/04/2022

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre Samsung sous Android (10 et 9).  Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionner Messages

Presser l'icône Nouveau message

Rédiger votre message
  • Saisissez le numéro de mobile de votre correspondant directement ou à partir de votre répertoire.
  • Saisissez votre message.
  • Cliquez sur l’icône plus pour aller chercher votre pièce jointe dans votre Galerie.

Sélectionner votre pièce jointe

Envoyer le message

Appuyez sur l'icône d'envoi.

Le message est envoyé

Sélectionner Messages

Presser l'icône Nouveau message

Rédiger votre message
  • Saisissez le numéro de mobile de votre correspondant directement ou à partir de votre répertoire.
  • Saisissez votre message.
  • Cliquez sur l’icône plus pour aller chercher votre pièce jointe dans votre Galerie.

Sélectionner votre pièce jointe

Envoyer le message

Appuyez sur l'icône d'envoi.

Le message est envoyé