Comment rediger et envoyer un MMS sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Orange Hapi 12. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Rédiger un MMS

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Menu > Message.

Un nouvel écran apparaît : allez sur la touche correspondant à Options. Avec la touche centrale, validez Nouvelle discussion.

Un nouvel écran apparaît : saisissez le numéro du correspondant (appui long pour obtenir les chiffres) ou appuyez sur la touche centrale pour accéder aux contacts du répertoire.

Orientez le joystick vers le bas pour rédiger le corps du message.

À la fin de la saisie, allez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez Ajouter.

Définissez le type d'ajout, sélectionnez un document et validez avec OK.

• Si ce dernier est trop volumineux, le mobile affiche "Fichier trop volumineux".
  • Appuyez sur la touche centrale pour Envoyer.

Le mobile affiche Envoi en cours.