Comment rediger et envoyer un MMS sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner l'icône Messages

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur démarrer une discussion

Sélectionnez l’icône Plus.

Sélectionner un correspondant

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

Ajouter une pièce jointe

Cliquez sur l'icône Plus.

Sélectionner la pièce jointe

Envoyer le MMS

• Saisissez un message.
  • Cliquez sur l'icône d'Envoi MMS.
Le MMS est envoyé