Comment rédiger et envoyer un MMS sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer avec un Google Pixel sous Android 12.

Sélectionnez l’icône Messages.

Appuyez sur Démarrer une discussion.

Ajoutez un destinataire :

- Soit en saisissant directement son numéro.
- Soit en saisissant son nom s'il est enregistré dans votre répertoire.

Composez votre message puis cliquez sur l'icône Appareil photo pour ouvrir la Galerie.

Accédez à la bibliothèque d'images.

Sélectionnez votre image.

Cliquez sur Ajouter.

Appuyez sur l'icône d'Envoi du MMS.

Le MMS est envoyé.