Comment rédiger et envoyer un MMS avec votre Alcatel sous Android ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre Alcatel sous Android 11. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur Démarrer une discussion

Sélectionner le contact souhaité

Vous avez aussi la possibilité de saisir manuellement le numéro de votre correspondant.

Saisir votre message

Cliquez sur Plus pour ajouter une pièce jointe.

Sélectionner la pièce jointe

Faites un appui long sur Envoyer

Sélectionner la carte Sim pour envoyer votre message

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1 ou Orange F 1.

Cliquer sur l'icône Envoyer

Le MMS est envoyé