Comment envoyer un message sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 15/04/2024

Nous comprenons que partager des moments via des messages multimédias enrichit vos échanges et nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche. Voici comment procéder pour rédiger et envoyer des MMS depuis votre mobile OnePlus sous Android 14.

Sélectionnez l'application Messages depuis la page d'accueil.

Allez sur le pictogramme Démarrer une conversation.

Sélectionnez la touche numérique.

Saisissez le numéro de mobile du destinataire.

Confirmez le numéro.

ici, il appartient à un de nos contacts.

Saisissez votre message à l'aide du clavier virtuel.

Sélectionnez le pictogramme Appareil Photo.

Cadrez et prenez la photo.

la photo est automatiquement convertie et intégrée au message.

Sélectionnez Joindre.

Appuyez sur le pictogramme d'envoi.

Le message est envoyé.

Nous sommes engagés à vous offrir une communication fluide et agréable. Envoyez vos MMS en toute confiance et partagez vos plus beaux moments avec vos proches.