Comment envoyer un message sur votre mobile LG sous Android 9 ?

Mise à jour le 17/10/2022

Vous souhaitez envoyer des messages (SMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique (MMS) avec votre mobile LG sous Android 9. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionner l'icône Messages
Cliquer sur l'icône plus
Rédiger le MMS
  • Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A.

ou

  • Sélectionnez le contact souhaité.
  • Saisissez le texte de votre MMS.
  • Cliquez sur l'icône plus pour joindre un document.
Choisir le type de pièce jointe

Cliquez sur l'icône image.

Valider la photo à insérer
Cliquer sur l'icône d'envoi
Envoi du MMS

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.