Comment envoyer un message depuis votre mobile Motorola sous Android 12 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Vous souhaitez envoyer des messages (SMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique (MMSavec votre mobile Motorola sous Android 12. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Démarrer une discussion.

Sélectionnez le contact souhaité.

Saisissez votre message.

Vous pouvez envoyer votre message sans photo, dans ce cas appuyez la flèche d'envoi.

Dans notre exemple, nous ajoutons une photo.

Sélectionnez l'icône Appareil photo.

Sélectionnez un dossier ou se trouve la phonto. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Galerie.

Sélectionnez une photo.

Cliquez sur Ajouter.

Appuyez sur l'icône d'envoi.

Le message est envoyé.