Comment envoyer un message avec votre mobile Realme sous Android 11 ?

Mise à jour le 22/10/2022

Vous souhaitez envoyer des messages, un message multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre mobile Realme sous Android 11. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Démarrer une discussion.

Sélectionnez le contact souhaité.

Vous avez aussi la possibilité de saisir manuellement le numéro de votre correspondant.

Saisissez votre message et cliquez sur Plus pour ajouter une pièce jointe.

Sélectionnez l'onglet Fichiers.

Allez sur l'icône Photos.

Sélectionnez le fichier Pictures.

Cliquez sur la photo souhaitée.

Faites un appui long sur Envoyer.

Sélectionnez la carte SIM pour envoyer votre message ; dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1 ou Orange F 1.

Cliquez sur l'icône Envoyer.

Le MMS est envoyé.