Comment envoyer un message avec votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Vous souhaitez envoyer des messages (SMS) ou des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile Doro 6880. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Appuyez sur la touche avec le logo de l'Enveloppe pour accéder au menu Messages pour accéder au menu.

Sélectionnez Boîte de réception.

Sélectionnez Ecrire avec la touche contextuelle de gauche.

Saisissez le numéro de votre correspondant ou accédez à votre répertoire pour choisir votre correspondant

Appuyez sur la touche OK pour valider votre correspondant.

Tapez le texte de votre message.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Validez Ajouter une image.

Sélectionnez Galerie.

Vous pouvez aussi si vous préférez sélectionnez Prendre une photo

Choisissez l'image souhaitée.

Elle s'insère automatiquement dans le message.

Appuyez sur la touche OK pour envoyer le message.

Le message est envoyé.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.