Comment ajouter et activer un profil MMS par defaut votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

Choisissez Réseau de données mobiles.

Sélectionnez Données mobiles.

Choisissez Noms des points d'accès.

Allez sur le pictogramme options.

Sélectionnez Nouvel APN.

un profil intègre toutes les possibilités de connexion (internet, MMS, partage de connexion,...)

Renseignez chaque critère requis comme suit.

• Nom : à personnaliser
  • APN : orange.acte
  • Proxy : 192.168.10.100
  • Port : 8080
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : mms
  • Protocole APN : IPv4
  • Protocole  d'itinérance APN : IPv4
  • Activer/désactiver APN : APN activé
  • Support : non défini
  • Type d'opérateur du réseau virtuel m... : aucun(e)
  • Valeur de l'opérateur du réseau virtu... : non défini

À l'issue, terminez avec le pictogramme de validation.

Allez sur la pastille correspondant au profil créé pour l'activer par défaut.

Le nouveau profil est activé (MMS inclus).

Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de communication complète et agréable. Chez Orange, nous travaillons sans relâche pour que vous puissiez rester connecté et partager librement vos meilleurs moments. Merci de choisir Orange pour vous accompagner au quotidien dans votre vie numérique.