Comment ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile HTC One Mini 2 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Votre mobile HTC ONE Mini 2 utilise une adresse, ou Access Point Name (APN), pour envoyer et recevoir des MMS via votre opérateur. Si celui-ci n’a pas encore été défini, voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G ou à une Livebox.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir Données mobiles

afficher les paramètres des points d'accès

Sélectionnez Noms des points d'accès.

ouvrir les options des points d'accès

Appuyez sur la touche Options en haut à droite.

choisir Nouvel APN

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez et renseignez chaque champ à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plateforme MMS.
  • Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.
  • Lorsque tous les champs ont été renseignés, pressez la touche Options en haut à droite.

valider la création du nouvel APN MMS

Sélectionnez Enregistrer.

activer le nouvel APN MMS

Pressez le bouton situé à droite du nouvel APN MMS. Le bouton devient vert pour signaler que le service est activé.