Comment activer un profil MMS par défaut sur votre Crosscall Core-S4 ?

Voici comment activer un profil MMS sur votre Crosscall Core-S4.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un autre profil MMS.

Activer un profil MMS par défaut

Allez sur la touche correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation, allez sur Paramètres.

Depuis l'onglet Réseau et connectivité, allez sur Réseau mob. et données et validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Toujours à l'aide de la touche de navigation, allez sur Paramètres d'APN - carte SIMx (en utilisation dual SIM, choisissez celle sur laquelle effectuer la vérification) et validez avec Sélectionner.

Sur l'écran suivant, allez sur Paramètres messages : un nouvel écran apparaît.

À l'aide de la touche de navigation, allez sur la pastille correspondant à l'autre profil et validez avec la touche correspondant à sélectionner.

Un bandeau descendant indique Les modifications sont effectuées..