BlackBerry Passport : rediger et envoyer un MMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre BlackBerry Passport. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Accéder aux applications

Sur l'écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

Sélectionner Messages texte

Rédiger un MMS

Appuyez sur Composer.

Rédaction de votre message

  • Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez le numéro de votre correspondant.
    • Saisir un message : rédiger votre texte.
  • Appuyez sur le symbole trombone pour insérer une pièce jointe.

Sélectionner le type de document à insérer

Choisissez le type de document dans le liste suivante :

  • Image
  • Vidéo
  • Audio
  • Contact
  • Rendez-vous
  • Fichier
  • Pièce jointe du Hub

Insérer un document

  • Sélectionnez votre document.
  • Appuyez sur Terminé.

Envoyer votre MMS

Appuyez sur l'icône Envoyer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.